上海市松江区中山永丰实验学校
 
用户名:
密码:
 
首页  >  雏鹰展翅  >  心情驿站  
心情驿站
我的老师们
发布日期: 2016-04-18 09:30:00

    我觉得自己是一个幸运儿,进入小学,能遇到那么多的好老师。

One,庄老师。她很美丽,有着长长的波浪卷,甜甜的微笑。偶然一次,我发现庄老师心灵也美。在一次英语课上,突然一位同学呕吐了。庄老师着急得很,立刻叫另一位同学带他去医务室,检查出来没事,庄老师才放下心来。现在三年级了,庄老师不教我们了,但我心里一直想着她,经常跑去办公室看她,她还一直称呼我“宝贝”呢!

Two,徐老师。她可有智慧了。一次,我看到一本书上的一道思维题,觉得很有难度,就得意地去问她:“徐老师,4+4+5=449是一道错误的算式,你能把它变成正确的算式吗?”徐老师看了看题目,然后拿起笔在算式上加了一笔,变成了“444+5=449”了。我心里是佩服得五体投地,心想:徐老师太有智慧了。

Three,顾老师。作为班主任兼语文老师的顾老师,是很有责任心的。有段时间,盛彦阳作业速度比较慢,经常拖拉。顾老师利用自己的休息时间,经常在课后、午休的时间单独指导他,手把手地教他。还有,顾老师每天都会按时利用校讯通给家长们发送天气预报和学习情况,提醒我们注意保暖,提醒我们养成阅读好习惯。顾老师天天坚持,真是个有责任心的老师,我要给她来个“三点赞”。

Four,陈老师。Mr Chen是新接手我们三年级英语的,他是个“幽默大师”。有一次课堂上,做英语区本作业时,刘雨舜找不到区本作业了。恰巧,陈老师问道:“刘雨舜有没有英语区本?”刘雨舜点头说:“有。”陈老师拿起了讲台上的一本英语区本作业,接着问:“有没有一个叫刘雨舜的同学?”这时,全班都被逗乐了,你说我们的陈老师幽默不幽默?

这就是我的老师们,集齐了美丽、智慧、责任心和幽默感,给我的学习生活增添了无穷乐趣。

文章作者:三(3)班 宋佳乐
文章出处:

文章浏览次数:
   
 
 
首 页 党群工作 信息公开 电子校务 教师发展 雏鹰展翅 德育沙龙 专题链接
上海市松江区中山永丰实验学校 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区中山西路140号
电话:021-57812026 57819010 邮政编码:201699
网站访问次数:
沪教Y6-20110043

沪公网安备 31011702003852号