上海市松江区中山永丰实验学校
 
用户名:
密码:
计划总结
流动红旗
礼在校园
多彩生活
 
首页  >  德育沙龙  >  班主任家园  
班主任家园
班主任工作交流会其乐融融
发布日期: 2014-01-16 10:56:00

2014113,中山永丰实验学校全体班主任济济一堂,召开了本学期班主任工作交流会。会议由张凌教导主持。

班主任工作充满了酸甜苦辣,让每一位班主任老师费尽心力。所以会议的第一个环节“大家都来出招”,许婷婷、胡怡、肖佳兴、刁思博等老师分别从班级管理、少先队活动课开展、家校互动等方面,结合自己的教育实际与大家分享班主任工作经验,给大家出新招、出妙招、出奇招。老师们的发言非常精彩,中间时有掌声响起,时有笑声传出。

 “大家来出出招”环节过后,会议便进入第二个环节——“大家都来点赞”。每位班主任主动来给心目中的优秀班主任点赞。大家争先点赞,老师们关爱学生,互帮互助、敬业乐道、精于管理的精彩事例不断被发现,活动气氛热烈而活泼。

最后,张凌教导对本学期的德育工作进行了总结,并鼓励青年班主任都要向身边经验型班主任学习,大家互相学习,取长补短,为我校德育工作再上新台阶做出贡献!

 

文章作者:钱海霞
文章出处:教导处

文章浏览次数:
   
 
 
首 页 党群工作 信息公开 电子校务 教师发展 雏鹰展翅 德育沙龙 专题链接
上海市松江区中山永丰实验学校 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区中山西路140号
电话:021-57812026 57819010 邮政编码:201699
网站访问次数:
沪教Y6-20110043

沪公网安备 31011702003852号